Лента новостей
Все новости Краснодар
Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00 Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00
Краснодар ,  
0 
В Геленджике в халатности подозревается экс-начальник управления ЖКХ.

Следственный отдел по Геленджику СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении бывшего начальника управления ЖКХ администрации Геленджика, сообщает ведомство. Экс-чиновник подозревается в халатности (ч.1 ст. 293 УК РФ).

По версии следствия, в феврале 2012 года между управлением ЖКХ администрации Геленджика и МУПом был заключен контракт на уборку и ремонт улично-дорожной сети на сумму более 140 млн руб. По итогам проведения работ подрядчику было выплачено необходимое денежное вознаграждение. Между тем, впоследствии было установлено, что на территории Архипо-Осиповского сельского округа объем выполненных работ, отраженный в итоговой документации, был серьезно завышен. Из-за необоснованной оплаты части выполненных работ бюджету причинен ущерб на сумму более 2,6 млн руб.

Сейчас следователи решают вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.