Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
СК после инцидента с золотодобытчиками назвал незаконными пять дамб Общество, 15:07 Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37
Краснодар ,  
0 
Супруга подсудимого и потрепевшая по "делу цапков" устроили драку в суде.

На заседании по "делу Цапков" в среду в Краснодарском краевом суде супруга одного из подсудимых и потерпевшая устроили драку. Как сообщает корреспондент ИА "РБК-Кубань", присутствовавший в зале суда, в драку вступили Зинаида Цапок, жена обвиняемого Николая Цапка, и Лилия Прилепская, сестра погибшего Сервера Аметова.

Судебный пристав прекратил драку. В свою очередь Лилия Прилепская написала и передала судье заявление на Зинаиду Цапок, обвиняя последнюю в нападении. Судья удалил Зинаиду Цапок из зала. В ответ сторона защиты намерена подать заявление на Лилию Прилепскую.

В среду 30 октября в Краснодарском краевом суде началась стадия реплик по "делу цапков" - это завершающий этап разбирательства. За ним последует слово подсудимых и вердикт. Членам банды Сергея Цапка вменяются многочисленные преступления. По версии следствия, на счету каждого - от 3 до 20 тяжких и особо тяжких преступлений. В частности, банде приписывают 19 убийств и несколько изнасилований. Потерпевших насчитывается более 30 человек.

5 ноября 2010 года в ст. Кущевской в доме фермера Сервера Аметова были обнаружены тела 12 человек, в том числе, четырех детей. По подозрению в организации убийства 15 ноября в Ростовской области был задержан Сергей Цапок. Всего же были арестованы более 10 человек, причастных к преступлению. Главным мотивом преступления следствие считает желание С. Цапка отомстить за смерть брата.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК