Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин создал новую военную компанию на замену Спецстрою Политика, 15:04 Как британский пищепром может выиграть от жестких запретов — Bloomberg Pro, 15:02 Оснащенный «Калибрами» корабль поступил на Балтфлот Политика, 14:54 3 совета: как получить госкредит на развитие бизнеса РБК и HUAWEI, 14:49 Литва решила закупить «Черные ястребы» на замену Ми-8 Политика, 14:40 Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции Политика, 14:38 Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии Политика, 14:36 Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет Экономика, 14:33 Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции Pro, 14:29 Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости РБК и Элитная недвижимость, 14:20 Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины Экономика, 14:17 Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии Политика, 14:16 США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы Бизнес, 14:15 Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне Общество, 14:14
Краснодар ,  
0 
Прокуратура требует направить на выплаты потерпевшим $6 млн со счета гражданской жены Цапка.

Прокуроры будут ходатайствовать о привлечении к материалам дела выписки по счету гражданской супруги Сергея Цапка. По имеющимся данным, на счете в Сбербанке Анжела Мария Цапок хранит $6 млн, сообщает корреспондент ИА "РБК-Кубань" из зала суда. Обвинители планируют привлечь эти средства для выплат по гражданским искам потерпевших. Этот счет был арестован в ходе предварительного расследования.

В свою очередь гособвинитель уточнил, что $6 млн были зачислены на счет Анжелы Марии Цапок в июне 2010 г. тремя траншами путем перечисления наличных.

Однако адвокат обвинения Дмитриенко заявил, что это ходатайство не правомерно, поскольку у А. М. Цапок имеется собственный бизнес, а брак никогда не был официально зарегистрирован. Таким образом, счета А.М. Цапок не имеют отношения к делу. Ранее защита просила приобщить к делу данные о предприятии А.М. Цапок и сведения об исправной уплате им налогов.

У Сергея Цапка был заключен лишь один брак с гражданкой Лихомаченко в 1997 г. Сам Цапок заявил, что ходатайство нельзя принимать потому, что Анжела Мария не имела никакого отношения к его семье. Ранее гражданка Цапок также в одном из интервью рассказывала, что не состояла в браке с подсудимым, однако у нее двое детей от С. Цапка. Она взяла фамилию детей.

Суд отклонил ходатайство как преждевременное.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК