Лента новостей
Все новости Краснодар
ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом Экономика, 14:02 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 14:01 Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле Технологии и медиа, 13:59 Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй Политика, 13:57 В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ Политика, 13:49 Греф отверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» Бизнес, 13:40 Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз Крипто, 13:40 Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака Стиль, 13:38 «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» Технологии и медиа, 13:37 Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию Политика, 13:36 Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека Партнерский материал, 13:32 Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут Общество, 13:29 Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода Финансы, 13:23 В Кремле не смогли вспомнить заслуг Мэй в развитии отношений с Россией Политика, 13:22
Краснодар ,  
0 
По обвинению во взятке в Арамавире будут судить двух сотрудников налоговой инспекции.

Армавирским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух бывших работников налоговой инспекции. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Правоохранительные органы Армавира при получении незаконного вознаграждения в размере 18 тыс. рублей задержали начальника и заместителя одного из отделов межрайонной ИФНС России № 13 по Краснодарскому краю.

Как было установлено, должностные лица налоговой обманом получили от директора коммерческой организации деньги за не применение к нему административных санкций в виде штрафа.

После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.