Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакоманию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06
Краснодар ,  
0 
В Адыгее сотрудник минздрава незаконно выплатил медикам 29 млн рублей.

Следственными органами СК РФ по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела кадрового и правового обеспечения Министерства здравоохранения Республики Адыгея. 37- летний Руслана Ш. подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, Ш. в феврале 2012 г. был назначен ответственным лицом за заключение договоров с Министерством здравоохранения РА на осуществление компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 35 лет, прибывшим в 2011-2012 г. после окончания высших учебных заведений на работу в сельский населенный пункт.

В результате ненадлежащего исполнения служебных обязанностей и недобросовестного отношения к службе, Ш. незаконно перечислил единовременные компенсационные выплаты (по 1 млн руб.) 29 медицинским работникам. Общая сумма ущерба составила 29 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.