Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
ФАС разрешила основателю Yota купить Эльгу у «Мечела» и Газпромбанка Бизнес, 18:08 В Саратове полиция начала проверку после нападения на водителя такси Общество, 18:08 Цена нефти Brent упала ниже $51 за баррель впервые с декабря 2018 года Quote, 18:06 Фигурант дела «Сети» ответил на обвинения в причастности к убийству Общество, 18:03 Захарова назвала причину «деградации» отношений в сирийском Идлибе Политика, 17:59 Проблема налицо: как могут ограничить распознавание лиц — Bloomberg Pro, 17:57 В Конституцию предложили внести право переноса органов власти из Москвы Политика, 17:49 Появилось видео посещения Путиным «московского Диснейленда» Общество, 17:43 Новак заявил об отсутствии разногласий Москвы и Эр-Рияда по ОПЕК+ Экономика, 17:42 Герасимов предложил Генштабу Франции обсудить антироссийские учения НАТО Политика, 17:39 Теннисист Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Дубае Спорт, 17:32 Россия стала крупнейшим кинорынком Европы Общество, 17:32 ФНС приостановила операции по счетам российского офиса Google Общество, 17:21 Мантуров заявил о поиске альтернатив поставщикам сырья из Китая Общество, 17:21
Краснодар ,  
0 

В Адыгее сотрудник минздрава незаконно выплатил медикам 29 млн рублей.

Следственными органами СК РФ по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела кадрового и правового обеспечения Министерства здравоохранения Республики Адыгея. 37- летний Руслана Ш. подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 293 УК РФ (халатность), сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, Ш. в феврале 2012 г. был назначен ответственным лицом за заключение договоров с Министерством здравоохранения РА на осуществление компенсационных выплат медицинским работникам в возрасте до 35 лет, прибывшим в 2011-2012 г. после окончания высших учебных заведений на работу в сельский населенный пункт.

В результате ненадлежащего исполнения служебных обязанностей и недобросовестного отношения к службе, Ш. незаконно перечислил единовременные компенсационные выплаты (по 1 млн руб.) 29 медицинским работникам. Общая сумма ущерба составила 29 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.