Лента новостей
Все новости Краснодар
Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40 Владелец подмосковных маршруток занялся размещением рекламы в метро Технологии и медиа, 07:30 В России впервые за шесть лет уменьшилось число заразившихся ВИЧ Общество, 07:00 Минюст включил Центр поддержки и содействия СМИ в реестр иноагентов Политика, 06:53 Японский истребитель F-2 пропал с радаров Политика, 06:18 Появились фото прохода американского эсминца в Черное море Политика, 05:44 Минобороны установит новейшую сеть комплексов слежения за космосом Общество, 05:17 Украина продала арестованное имущество «Газпрома» Бизнес, 04:57 Силуанов поручил кардинально упростить процесс госзакупок Экономика, 04:57 Минэкономики предложило поощрять продавцов российского кино за рубеж Общество, 04:33
Краснодар ,  
0 
Защита цапков подала апелляции на приговор в Верховный суд.

Защитники недавно осужденной банды "Цапковские" подали апелляционные жалобы в Верховный суд России об отмене приговора и новом рассмотрении дела. Как сообщил ИА "РБК-Кубань" адвокат одного из осужденных Лев Дорофеев, защита обжаловала приговоры практически всех участников дела.

"Апелляция подана в максимально сжатом виде, поскольку мы не получили документов из Краснодарского краевого суда. У нас на руках нет протоколов, текста вердикта и других необходимых материалов", - сказал Л. Дорофеев.

По его словам, суд должен был предоставить документы 22 ноября. Однако когда адвокаты пытались получить их, сотрудники Крайсуда называли самые разные причины, по которым это сделать невозможно.

Как сообщалось, Краснодарский краевой суд 19 ноября вынес приговор членам Кущевской банды "Цапковские". Главаря банды Сергея Цапка признали виновным по всем статьям. Он был приговорен к пожизненному заключению. Также высшая мера наказания назначена Владимиру Алексееву и Игорю Черных. Всем троим предстоит отбывать наказание в колонии особого режима. Также суд озвучил приговор еще троим членам банды. Так, Николай Цапок и Вячеслав Цеповяз осуждены на 20 лет лишения свободы, Владимир Запорожец - на 19 лет. Они будут отбывать наказание в колонии строгого режима. В общей сложности "цапкам" приписывают 19 убийств и несколько изнасилований. Потерпевших насчитывается более 30 человек