Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле заявили о разных подходах России и Украины к обмену заключенными Политика, 14:59 Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 Как прошла гастрономическая выставка Pitti Taste во Флоренции Стиль, 14:54 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 На въезде в Краснодар со стороны хутора Ленина создадут новый бульвар Пресс-релиз, 14:51  В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Как выглядят интерьеры в стиле знаменитых картин Стиль, 14:31 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11
Краснодар ,  
0 
Сотрудники Минобороны на Кубани предстанут перед судом за хищение более 23 млн рублей.

Военный следственный отдел по Краснодарскому гарнизону завершил расследование уголовного дела в отношении пяти бывших сотрудников регионального подразделения Министерства обороны России, передает пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

Установлено, что в период реформирования органов, осуществляющих финансовое обеспечение воинских частей и учреждений Минобороны, фигуранты дела совершили хищение более 23 млн рублей. С использованием подложных документов злоумышленники перечислили деньги на банковские карты.

В ходе предварительного следствия государству возвращено свыше 20 млн рублей. Представителем военного ведомства заявлен иск о взыскании с обвиняемых оставшейся части причиненного ущерба.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело было направлено в Краснодарский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.