Лента новостей
Все новости Краснодар
Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 18:47 Mail.Ru Group и «Яндекс» отчитались о росте выручки Технологии и медиа, 18:45 ФАС одобрила сделку по покупке Мордашовым 42% сети гипермаркетов «Лента» Бизнес, 18:37 Зеленский обвинил ЦИК в затягивании признания его победы Политика, 18:35 ВЦИОМ сообщил о самом высоком с 1990 года уровне счастья россиян Общество, 18:34 Компании из США назначили штраф за нарушение санкций против «Роснефти» Политика, 18:32 Минобороны заявило об отсутствии планов менять цвет погон у десантников Общество, 18:31 Криптовалюта от Nike: что известно о монете Крипто, 18:30 США запретили въезд в страну главе правительства Чечни Политика, 18:27 На «Юле» выставили на продажу «визитку Путина» времен СССР Общество, 18:20 Звезды криптоиндустрии: кто есть кто в блокчейн-бизнесе Партнерский материал, 18:19 «Енисей» выиграл первый за пять месяцев матч в чемпионате России Спорт, 18:19 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 18:13 Дэниел Крэйг и Рами Малек сыграют в новом фильме бондианы Общество, 17:58
Краснодар ,  
0 
Тело погибшего младенца найдено в мусорном баке в Геленджике.

В субботу 7 декабря 2013г. в правоохранительные органы Геленджика поступило сообщение об обнаружении в одном из мусорных баков возле многоквартирного дома по ул. Островского тела новорожденной девочки, передает Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

Тело ребенка в завязанном полиэтиленовом пакете нашла пожилая женщина, которая осматривала мусорный бак. В связи с тем, что в ходе осмотра ребенка на его теле каких-либо повреждений не обнаружено, следствие не исключает возможность наступления смерти девочки уже после помещения в пакет.

Было назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Уже установлено, что ребенок родился живым, предположительно в бытовых условиях, но его смерть наступила в результате асфиксии. Следственный отдел по Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Личность женщины, родившей ребенка, пока не установлена. Расследование уголовного дела продолжается.