Лента новостей
Все новости Краснодар
На Сицилии и в США задержали 19 членов влиятельного мафиозного клана Общество, 17:30 Дьявол в деталях: какие хитрые решения кроются в стенах бутиков Pro, 17:30 Глава Астраханской области инициировал 17 уголовных дел против чиновников Политика, 17:29 Суд оставил под арестом офицера «Альфы» из дела налетчиков из ФСБ Общество, 17:28 Суд приговорил мексиканского наркобарона Коротышку к пожизненному сроку Общество, 17:25 Суд в Москве продлил арест 24 задержанным в Керченском проливе морякам Общество, 17:23 ФСБ выявила под Курском 10 нелегальных мастерских по производству оружия Общество, 17:12 Bitcoin обновил минимум июля дважды за день: дальше будет хуже Крипто, 17:10 Путин и Лукашенко посетили Валаамский монастырь в Карелии Политика, 17:09 Медведев допустил выдачу электронных паспортов россиянам в 2023 году Технологии и медиа, 17:08 «Яндекс» назвал самый популярный футбольный клуб России Спорт, 17:03 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:57 Американский истребитель F-15 совершил аварийную посадку в Польше Общество, 16:53 Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44
Краснодар ,  
0 
Все улицы Красной Поляны заасфальтируют.

В поселке Красная Поляна г.Сочи будут заасфальтированы все улицы, передает пресс-служба мэрии. "Там уже про­ло­жи­ли но­вую лив­не­вую ка­на­ли­за­цию. При­мер­но 26 улиц готовы, но ра­бо­ты про­дол­жа­ют­ся", - сообщил гла­ва ад­ми­нис­тра­ции Крас­нопо­лян­ско­го по­сел­ко­во­го ок­ру­га г.Со­чи Ва­ле­рий Ко­ко­рев.

Работы по благоустройству Красной Поляны также включают озеленение и создание пешеходных зон. На тротуарах поселка появилась брусчатка. На улицах высажено около 3 тыс. елей, сосен и туй.

Сей­час глав­ная за­да­ча мес­тных влас­тей — ос­во­бо­дить трас­сы от неп­ра­виль­но при­пар­ко­ван­ных ав­то­мо­би­лей. За этим ежед­невно сле­дят 20 эки­па­жей ДПС. Кро­ме то­го, на въ­ез­де в Крас­ную По­ля­ну ав­то­ин­спек­то­ры уже на­ча­ли про­ве­рять ма­ши­ны на на­ли­чие зим­ней ре­зи­ны. Без неё про­езд в гор­ный по­сё­лок зап­ре­щен.