Лента новостей
Все новости Краснодар
Врачи назвали рекомендуемую норму употребления куличей и яиц на Пасху Общество, 09:14 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 09:05 Полиция Шри-Ланки произвела контролируемый взрыв возле кинотеатра Общество, 09:04 Минобороны построит горнолыжный центр и океанариум в парке «Патриот» Общество, 09:01 Крутящий момент: прогноз McKinsey о будущем авторынка Pro, 08:58 Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 В Европе откроется регулируемый фонд майнинга: как он будет работать Крипто, 08:47 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00
Краснодар ,  
0 
Задержанный ранее в Новороссийске немецкий балкер "Hermann Schoening" покинул порт.

Немецкий балкер «Hermann Schoening», задержанный за невыплату денег морякам, в конце минувшей недели покинул порт Новороссийск и взял курс на пролив Босфор, сообщает "Российский профессиональный союз моряков".

Портовый контроль (PSC) дал добро на выход после того, как компания-работодатель погасила задолженность перед экипажем в размере более $200 тыс. Факт перевода денег подтвердила инспектор Международной федерации транспортников (МФТ) в порту Новороссийск Ольга Ананьина.

Как сообщалось, поводом для задержания балкера стало нарушение требования Сводной конвенции МОТ 2006 года о труде в морском судоходстве в части выплаты зарплаты. Задолженность перед румынско-литовской командой балкера составляла $189 тыс. и 8 тыс. евро. Невыплата зарплаты, а также технические нарушения, позволили представителям PSC задержать «Hermann Schoening».