Лента новостей
Все новости Краснодар
Space X запустила ракету с лунным аппаратом Технологии и медиа, 06:23 Самопровозглашенный президент Венесуэлы подписал первый указ Политика, 06:22 Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49
Краснодар ,  
0 
Более 5 тыс. краснодарецев остались без горячей воды из-за долгов управляющих компаний.

В 13 многоквартирных домах Краснодара, в которых проживает около 5 тыс. человек отключена горячая вода из-за того, что их управляющие компании и ТСЖ не оплатили коммунальные услуги, сообщает пресс-служба АТЭК "Краснодартеплоэнерго".

Подача горячей воды в 2 тыс. квартирах города ограничена или отсутствует. Сумму долга в АТЭК не называют, упоминая лишь, что она "многомилионная".

"Процедура отключений или ограничений в подаче горячей воды не была неожиданной, - отмечают в пресс-службе компании. - Еще три месяца назад мы начали рассылать управленцам уведомления о применении такой меры. И требовали оплатить долги. Тем более, наш анализ показывает, что сами граждане рассчитываются за тепло и горячую воду в большинстве своем вовремя, но до нас эти средства не доходят. Так как наш призыв не был услышан, пришлось применить крайнюю меру, которую нам разрешает закон. Да и контролирующие органы такие санкции тоже поддерживают".