Лента новостей
Все новости Краснодар
В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05 Во внезапной проверке войск ЦВО задействовали около 150 тыс. военных Общество, 19:04 Федерация футбола Грузии поддержала антироссийский протест игроков Спорт, 19:03 Трамп ввел санкции против верховного лидера Ирана Политика, 19:02 Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста Общество, 18:57
Краснодар ,  
0 
Более 5 тыс. краснодарецев остались без горячей воды из-за долгов управляющих компаний.

В 13 многоквартирных домах Краснодара, в которых проживает около 5 тыс. человек отключена горячая вода из-за того, что их управляющие компании и ТСЖ не оплатили коммунальные услуги, сообщает пресс-служба АТЭК "Краснодартеплоэнерго".

Подача горячей воды в 2 тыс. квартирах города ограничена или отсутствует. Сумму долга в АТЭК не называют, упоминая лишь, что она "многомилионная".

"Процедура отключений или ограничений в подаче горячей воды не была неожиданной, - отмечают в пресс-службе компании. - Еще три месяца назад мы начали рассылать управленцам уведомления о применении такой меры. И требовали оплатить долги. Тем более, наш анализ показывает, что сами граждане рассчитываются за тепло и горячую воду в большинстве своем вовремя, но до нас эти средства не доходят. Так как наш призыв не был услышан, пришлось применить крайнюю меру, которую нам разрешает закон. Да и контролирующие органы такие санкции тоже поддерживают".