Лента новостей
Все новости Краснодар
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
Краснодар ,  
0 
Ветеран из Армавира, пострадавший при ограблении, подал в суд иск о компенсации морального вреда.

Ветеран Великой Отечественной войны Петр Животовский, которого ограбили и пытались убить, направил в суд иск о взыскании компенсации морального вреда с осужденных по делу, передает пресс-служба региональной прокуратуры.

Напомним, в марте 2012г. злоумышленники проникли в дом к 86-летнему пенсионеру, похитили принадлежащие ему ордена, медали и деньги, а затем попытались сжечь его заживо. Потерпевшему удалось выбраться, он был доставлен в больницу с переломом челюсти и ожогами дыхательных путей.

В мае 2013г. Краснодарский краевой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителей г. Армавира Юрия Антонова и Гарика Тохяна. В соответствии с предложением прокурора Кубани Леонида Коржинека, Крайсуд приговорил Антонова к 17 годам лишения свободы со штрафом 100 тыс. рублей, Тохяна – к 14 годам лишения свободы со штрафом 105 тыс. руб. Оба будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. При этом первые 2 года осужденные проведут в тюрьме. Приговор вступил в законную силу.