Лента новостей
Все новости Краснодар
Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00 Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24
Краснодар ,  
0 
Новороссийск закрыт для въезда большегрузов из-за гололеда.

Город Новороссийск в понедельник, 27 января, был закрыт для въезда большегрузного транспорта из-за гололеда, сообщает муниципальная новостная лента администрации города.

Как долго продлится действие запрета, будет зависеть от погодных условий. Ограничение снимут с потеплением и ликвидацией гололеда. "Сейчас в городе потеплело, примерно 3 градуса тепла в центральной части, на востоке — около 0 градусов", — прокомментировали агентству в редакции муниципальной ленты. Между тем, транспорт по городу все еще передвигается очень медленно, хотя серьезных ДТП не зафиксировано.

Решение закрыть въезд для большегрузов в Новороссийске было принято на заседании КЧС, прошедшей в воскресенье, 26 января, в городе-герое. "Необходимо разъяснять водителям об угрозе, связанной с транспортировкой грузов в условиях гололеда", — сказал глава города Владимир Синяговский.