Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07
Краснодар ,  
0 

В Гулькевичском районе двое мужчин едва не погибли в занесенной снегом машине.

В дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району поступил звонок от водителя, съехавшего на своем автомобиле ВАЗ-2107 в кювет.

"Мужчина рассказал, что он со свои другом ехал по дороге Гулькевичи–ст.Кавказская. Вдруг машину стало "заносить" и в считанные секунды она съехала с трассы и перевернулась. Мужчины оказались в снежном плену, вдобавок у их автомобиля разбилось боковое стекло. Они замерзли – ночью столбик термометра опустился до 23 градусов мороза", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На помощь к пострадавшим выехал экипаж ДПС. Полицейские вытащили людей из автомобиля и после оказания первой помощи вызвали медиков. В приемном покое больницы мужчинам был поставлен диагноз: сильное переохлаждение. По словам медиков, "до обморожения оставалось совсем немного".