Лента новостей
Все новости Краснодар
Reuters узнал о возможной покупке Rambler Сбербанком Финансы, 15:33 Медведев поручил кабмину немедленно начать работу над инициативами Путина Политика, 15:32 В блокчейн возьмут не всех: почему технология важнее криптовалюты Крипто, 15:28 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 15:21 Впервые в истории в открытый космос выйдет женский экипаж Технологии и медиа, 15:20 СБУ объявила о раскрытии кампании России по вмешательству в выборы Политика, 15:20 В марафоне на Олимпиаде-2024 в Париже разрешат выступить всем желающим Спорт, 15:19 IAAF допустила к международным соревнованиям еще 4 представителей Кубани Краснодар, 15:09  Глава «Сибура» сообщил об условиях для IPO Бизнес, 15:08 «Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата Политика, 15:08 Посольство США пожаловалось на невозможность посетить арестованного Калви Политика, 15:02 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:01 В Новой Москве три человека пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком Общество, 14:53 СМИ узнали о приеме Венгрией беженцев из Венесуэлы Общество, 14:51
Краснодар ,  
0 
В Гулькевичском районе двое мужчин едва не погибли в занесенной снегом машине.

В дежурную часть отдела МВД России по Гулькевичскому району поступил звонок от водителя, съехавшего на своем автомобиле ВАЗ-2107 в кювет.

"Мужчина рассказал, что он со свои другом ехал по дороге Гулькевичи–ст.Кавказская. Вдруг машину стало "заносить" и в считанные секунды она съехала с трассы и перевернулась. Мужчины оказались в снежном плену, вдобавок у их автомобиля разбилось боковое стекло. Они замерзли – ночью столбик термометра опустился до 23 градусов мороза", - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На помощь к пострадавшим выехал экипаж ДПС. Полицейские вытащили людей из автомобиля и после оказания первой помощи вызвали медиков. В приемном покое больницы мужчинам был поставлен диагноз: сильное переохлаждение. По словам медиков, "до обморожения оставалось совсем немного".