Лента новостей
Все новости Краснодар
Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю Общество, 14:12 В Екатеринбурге эвакуировали УрФУ из-за угрозы взрыва Общество, 14:11 В администрации Зеленского анонсировали обмен пленными с Россией Политика, 14:06 Почему криптовалюты не заменят фиатные деньги: точка зрения главы Ripple Крипто, 14:05 Песков заявил о необходимости проработки возвращения конфискации в УК Общество, 14:04 Троценко купил долю в золодобывающей компании почти за $100 млн Бизнес, 14:01 В ЦИК не нашли недействительных подписей за кандидатов в Мосгордуму Общество, 14:00 В Москве задержали чиновников из-за фиктивной регистрации 190 иностранцев Общество, 13:57 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 13:57 Греф опроверг сообщения о разрыве отношений «Сбербанка» с «Яндексом» Бизнес, 13:55 Глава РФС Дюков объяснил срыв сроков внедрения VAR в чемпионате России Спорт, 13:44 Блокчейн-платформа Vostok сменила владельца Бизнес, 13:42 В офисе Зеленского анонсировали новые телефонные переговоры с Путиным Политика, 13:37 «Аэрофлот» и Сбербанк организовали отдых детей из зоны паводка в Иркутске Пресс-релиз, 13:36
Краснодар ,  
0 
В Ейском районе двое мужчин погибли от отравления угарным газом.

Утром 2 февраля в правоохранительные органы Ейского района поступило сообщение об обнаружении тел 52 и 53-летнего мужчины в частном домовладении, передает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, в доме проживала многодетная семья, в которой имелись малолетние дети. В субботу, 1 февраля, собственники дома, почувствовав запах газа, вызвали ремонтную службу. Прибыв на место, специалисты не обнаружили каких-либо нарушений, однако уточнили, что в помещение поступает угарный газ из-за обледенения газоотводной трубы.

При этом они порекомендовали вызвать соответствующих специалистов, а до устранения неисправности покинуть домовладение. Между тем хозяин дома, отправив жену и детей ночевать к соседям, остался там на ночь со своим знакомым. Утром его супруга обнаружила мужа и его товарища без признаков жизни.