Лента новостей
Все новости Краснодар
Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвал сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10
Краснодар ,  
0 
В Усть-Лабинском районе испекторы ДПС вызволили роженицу из снежного заноса.

Инспекторы ДПС вызволили роженицу из снежного заноса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

На минувшей неделе старшие лейтенанты Вячеслав Драганов и Алексей Яковенко находились на маршруте патрулирования на автодороге "Усть-Лабинск – Лабинск –Упорная". К 6 часам утра дорогу стало заметать. Уже через полчаса сугробы на трассе достигли полуметра. Автомобили остановились.

Инспекторы пытались откопать застрявшие автомобили и расчистить дорогу. В этот момент к ним подбежал молодой человек – у его жены, которую он вез в больницу в Усть-Лабинск, начались роды.

Полицейские вызвали спасателей, а до приезда сотрудников МЧС пытались вытащить из сугроба застрявший автомобиль и следили за состоянием роженицы. Спасатели приехали по вызову, но добраться до машины, в которой находилась женщина, было невозможно.

Тогда полицейские на носилках по сугробам перенесли ее в спасательный автомобиль, который и доставил ее до больницы.