Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов Общество, 21:08 Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой Бизнес, 21:07 Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны Pro, 20:58 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 20:52 Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» Политика, 20:35 Обвинение обжаловало возврат в прокуратуру дела Масляевой Общество, 20:31 Главные вызовы для нового президента Украины Политика, 20:30 Госпогранслужба Украины отказала Саакашвили во въезде в страну Политика, 20:04 На Украине подал в отставку второй за сутки губернатор Политика, 20:03 Порошенко заявил о планах снова стать президентом Украины Политика, 19:54 НТВ выпустит документальный сериал «Намедни» без Парфенова Общество, 19:45 Гендиректором Афипского НПЗ стал топ-менеджер из компании Гуцериева Бизнес, 19:34 Новгородские власти опровергли информацию о забастовке медиков Общество, 19:22 Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13
Краснодар ,  
0 
Эколога Е.Витишко этапировали в колонию в Тамбовскую область

Эколога Евгения Витишко этапировали в колонию в Тамбовскую область, сообщает пресс-служба  Экологической Вахты по Северному Кавказу.

В четверг, 27 февраля, адвокат Е.Витишко Марина Дубровина получила в Следственном изоляторе (СИЗО) №1 Управления ФСИН по Краснодарскому краю официальный ответ на свой запрос о местонахождении эколога.

В полученном ответе, подписанном начальником СИЗО Валерием Гуничевым, сообщается, что "Витишко убыл в распоряжение УФСИН России по Тамбовской области для дальнейшего отбытия наказания". В какую конкретно колонию направили Е.Ветишко не известно.

Напомним, 20 декабря 2013г. суд Туапсе приговорил Евгения Витишко к трем годам колонии-поселения. Позже условный срок ему заменили реальным. Суд решил, что Витишко нарушил правила условного срока.

Три года условно Витишко получил за "порчу забора дачи губернатора Краснодарского края Александра Ткачева". Эколог и его соратник Сурен Газарян обвинили главу региона в незаконном захвате земли и написали об этом на заборе.