Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41 Загитова прокомментировала победу в чемпионате мира по фигурному катанию Общество, 19:36
Краснодар ,  
0 
В порту Новороссийска за долг морякам арестован сухогруз "Роксолана 2"

В порту Новороссийска по морскому требованию о невыплате заработной плате экипажу арестован теплоход «Roksolana 2» (флаг Сент-Винсент и Гренадины, судовладелец – компания «Med Global Group Ltd.»), сообщил адвокат моряков Абочир Делавшок.

«Мы надеемся, что дальше ситуация пойдет по пути, когда за арестом следуют продажа судна и возвращение денег морякам», – отметил Абочир Делавшок.

Как сообщалось ранее, 12 членов экипажа (11 украинцев и россиянин) более 3-месяцев находятся на борту сухогруза в порту Новороссийска без средств к существованию. Их бросил судовладелец. Покинуть теплоход они не могут, так как продолжают нести вахту и обеспечивать безопасность в порту. Все это время продовольственную помощь экипажу оказывали местные жители, представители Российского профсоюза моряков (РПСМ), Международной федерации транспортников (МФТ), а также украинский фонд помощи морякам «Ассоль».

Напомним, задолженность судовладельца перед экипажем превышает 70 тыс. долларов.