Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54
Краснодар ,  
0 
"Ю Тэйр" оценила ущерб от вынужденной посадки краснодарского рейса в Ростове не менее чем в 100 тыс. рублей

В четверг, 10 апреля, самолет авиакомпании "Ю Тэйр", выполнявший рейс "Краснодар-Москва" в 08:13 совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы авиакомпании Елена Галанова.

«Командир экипажа принял такое решение из-за резко ухудшившегося состояния одного из пассажиров. Конечно, наши бортпроводники обладают навыками оказания первой медпомощи, но не в состоянии заменить профессиональных врачей. После того, как пассажир был передан в руки врачей, самолет в 9:03 вылетел из аэропорта Ростова, и в 10:43 уже приземлился в Москве», - прокомментировала Е.Галанова.

По данным пресс-секретаря авиакомпании, подобные ситуации возникают достаточно часто, приблизительно раз в месяц. Каждая вынужденная посадка, в зависимости от аэропорта, обходится компании более, чем в 100 тыс. руб.