Лента новостей
Все новости Краснодар
Черчесов объяснил крупную победу сборной России над Казахстаном Спорт, 21:43 МИД Израиля анонсировал подписание Трампом распоряжения по Голанам Политика, 21:41 СМИ узнали о визите двух транспортников Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:21 В Москве мужчина выжил после падения под поезд в метро Общество, 20:39 Норвежец Йоханнес Бё выиграл все гонки на домашнем этапе КМ по биатлону Спорт, 20:35 В Историческом музее неизвестные повесили собственную картину Общество, 20:04 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:44 Лидер демократов Таиланда объявил об отставке из-за провала на выборах Политика, 19:34 Сборная России разгромила Казахстан в отборочном матче к Евро-2020 Спорт, 19:04 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер доставили в порт Общество, 18:57 СМИ узнали об ответе ЕС на сообщения о расследовании против Порошенко Политика, 18:26 В Сербии радикалы сожгли флаги ЕС и НАТО в годовщину ударов по Югославии Политика, 18:23 Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера Политика, 17:59 Орбан пригрозил ЕС новыми информационными атаками в споре по мигрантам Политика, 17:51
Краснодар ,  
0 
"Ю Тэйр" оценила ущерб от вынужденной посадки краснодарского рейса в Ростове не менее чем в 100 тыс. рублей

В четверг, 10 апреля, самолет авиакомпании "Ю Тэйр", выполнявший рейс "Краснодар-Москва" в 08:13 совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы авиакомпании Елена Галанова.

«Командир экипажа принял такое решение из-за резко ухудшившегося состояния одного из пассажиров. Конечно, наши бортпроводники обладают навыками оказания первой медпомощи, но не в состоянии заменить профессиональных врачей. После того, как пассажир был передан в руки врачей, самолет в 9:03 вылетел из аэропорта Ростова, и в 10:43 уже приземлился в Москве», - прокомментировала Е.Галанова.

По данным пресс-секретаря авиакомпании, подобные ситуации возникают достаточно часто, приблизительно раз в месяц. Каждая вынужденная посадка, в зависимости от аэропорта, обходится компании более, чем в 100 тыс. руб.