Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Зумер против бумера: назад в зону комфорта и искренности Совместный проект, 10:05 Упаковка для инноваций: брендинг продуктов, которых не было вчера Pro, 10:00 Стартап BitClave вернет ICO-инвесторам $25,5 млн Крипто, 09:52 Глава UFC допустил чемпионский бой с участием Макгрегора Спорт, 09:46 Глава Краснодара пояснил ситуацию с закрытием сестринского института Краснодар, 09:44  В Госдуме назвали возможный срок открытия пляжей в России Общество, 09:38 Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 Катализатор спроса: как льготная ипотека влияет на рынок жилья Краснодара Краснодар, 09:31  Синоптики предупредили о рекордном количество осадков в Москве Общество, 09:15 НХЛ объявила Овечкина обладателем «Морис Ришар Трофи» Спорт, 09:13 Как искусственный интеллект повысил оборот магазинов на 50% РБК и Сколково, 09:03 СМИ узнали об аварии вратаря ПСЖ Булки за рулем Lamborghini Спорт, 09:02 Аттракцион с градусником: что изменится в парках развлечений — Bloomberg Pro, 08:59 В Миннеаполисе ввели режим ЧС из-за протестов Общество, 08:59
Краснодар ,  
0 

"Ю Тэйр" оценила ущерб от вынужденной посадки краснодарского рейса в Ростове не менее чем в 100 тыс. рублей

В четверг, 10 апреля, самолет авиакомпании "Ю Тэйр", выполнявший рейс "Краснодар-Москва" в 08:13 совершил экстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщила ИА «РБК-Кубань» начальник пресс-службы авиакомпании Елена Галанова.

«Командир экипажа принял такое решение из-за резко ухудшившегося состояния одного из пассажиров. Конечно, наши бортпроводники обладают навыками оказания первой медпомощи, но не в состоянии заменить профессиональных врачей. После того, как пассажир был передан в руки врачей, самолет в 9:03 вылетел из аэропорта Ростова, и в 10:43 уже приземлился в Москве», - прокомментировала Е.Галанова.

По данным пресс-секретаря авиакомпании, подобные ситуации возникают достаточно часто, приблизительно раз в месяц. Каждая вынужденная посадка, в зависимости от аэропорта, обходится компании более, чем в 100 тыс. руб.