Лента новостей
Все новости Краснодар
Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00
Краснодар ,  
0 
Проектирование ж\д обхода Краснодара завершится в 2014г.

Первый вице-губернатор Кубани Джамбулат Хатуов обсудил с начальником СКЖД Владимиром Голоскоковым реализацию крупных инвестпроектов на территории Краснодарского края. В ходе встречи стало известно, что проектирование новой линии железнодорожного обхода Краснодара завершится уже в текущем году, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Протяженность новой ж\д трассы составит 70 км. Она пройдет от станции Козырьки до станции Величковка по территории Кореновского, Тимашевского и Калининского районов. Реализация проекта позволит освободить столицу Кубани от многочисленных транзитных грузовых составов и увеличить пропускную способность железной дороги в сторону морских портов.

"Задача наших департаментов и министерств – исключить любые бюрократические проволочки, оказывать максимальное содействие, чтобы ускорить дальнейшее развитие транспортной сети края", - сказал первый вице-губернатор.