Лента новостей
Все новости Краснодар
Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46
Краснодар ,  
0 
Ткачев в апреле опустился с 6 на 24 место в медиа-рейтинге глав субъектов РФ

Александр Ткачев опустился в апрельском медиа-рейтинге глав субъектов РФ на 24-ую строчку. При этом в мае губернатор Краснодарского края находился на 6-ой позиции, сообщает «Национальная служба мониторинга».

Среди глав субъектов ЮФО А.Ткачев вошел в первую тройку. Опередили главу региона только коллеги из Волгоградской (Андрей Бочаров) и Астраханской (Александр Жилкин) областей.

По итогам апреля в тройку наиболее информационно открытых российских губернаторов вошли врио главы Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и мэр Москвы Сергей Собянин.

Как пояснили в «Национальной службе мониторинга», в ТОП рейтинга попадают не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций в СМИ выше, чем у остальных.