Лента новостей
Все новости Краснодар
Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28
Краснодар ,  
0 
Расследование дела по факту убийства ветерана ВОВ в Ейске поставлено на особый контроль

Ход и результаты расследования уголовного дела по факту убийства ветерана Великой Отечественной войны в п.Большевик Ейского района поставлены на особый контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры края. Тело ветерана было найдено соседкой в его доме в среду, 18 июня.

"Погибшему ветерану ВОВ Ивану Сакуру было 88 лет. Причина смерти - колото-резаные раны шеи и поясничной области. От полученных повреждений ветеран скончался на месте преступления. В настоящее время ведется следствие". - сообщили в ведомстве.

Случившееся уже прокомментировал губернатор края Александр Ткачев. В своем микроблоге в соцсети он написал: "Чудовищное преступление в Ейске - зверски убит ветеран Великой Отечественной Иван Яковлевич Сакун. В голове не укладывается. Уверен, что как и в случае с ветераном из Армавира Петром Животовским, раскрытие этого преступления - дело чести для следователей".