Лента новостей
Все новости Краснодар
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50
Краснодар ,  
0 
Следователи выясняют причины падения дельтаплана на Кубани, в котором находился ребенок

Следователи проводят доследственную проверку по факту падения в селе Вольном Успенского района дельтаплана, при крушении которого пропал 10-летний ребенок, сообщает пресс-служба СК РФ по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, вечером 27 июля 2014г. в районе села Вольное при совершении разворота в реку упал частный двухместный дельтаплан под управлением 45-летнего жителя г.Армавира.

В качестве пассажира на дельтаплане летел 10-летний мальчик. Пилот смог отстегнуться и выплыть, а ребенка вместе с судном унесло течением. После происшествия владелец дельтаплана скрылся, в настоящее время его место нахождения установлено, его опрашивает следователь. Поиски несовершеннолетнего продолжаются.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.