Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Скворцова взяла под личный контроль ситуацию с пересадками почек детям Общество, 20:01 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 19:58 В Латвии решили приостановить вещание девяти российских телеканалов Общество, 19:48 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:38 «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России РБК и ВТБ, 19:25 Росстат после слов Путина отчитался о росте реальных доходов россиян Общество, 19:24 «Сибирь» проиграла в КХЛ пятый матч подряд Спорт, 19:21 Уволенный детский врач-транспантолог заявил об уголовном деле против себя Общество, 19:20 Козак сообщил о значительном понижении цены на газ для Молдавии Политика, 19:18 Два возвращенных Киеву корабля добрались до украинского порта Политика, 19:15 Зеленский назвал «фейковым» перемирие в Донбассе Политика, 19:05 Налоговики СНГ обменяются данными о доходах и имуществе бизнеса и граждан Экономика, 18:54 Лесные пожары в России и Австралии могут иметь одну и ту же природу Партнерский материал, 18:50 Упавший у Мариинки рабочий не дождался скорой и заявил об угрозе взрыва Общество, 18:41
Краснодар ,  
0 
Информация о готовящемся взрыве в бизнес-центре по ул.Северной в Краснодаре не подтвердилась

В четверг, 7 августа, в 9:15 в «Скорую помощь» позвонила женщина и сообщила о том, что в 12:00 в офисном здании по ул. Северной 357 в Краснодаре прогремит взрыв, сообщил ИА «РБК-Кубань» официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару Артем Коноваленко.

«На место незамедлительно выехала оперативная группа. Здание было оцеплено, клиенты и сотрудники эвакуированы. Кинологи с собакой обследовали помещение и прилегающую территорию. Взрывчатки не обнаружено. Оцепление полиции уже снято. Сотрудники вернулись на свои рабочие места», - рассказал Коноваленко.

Сейчас правоохранители устанавливают личность телефонной террористки.

Напомним, что статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма» предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 1 млн руб. или лишение свободы на срок до 5 лет.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК