Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Краснодар ,  
0 
На Кубани судебные приставы из-за долгов арестовали имущество «Крымского водоканала»

Служба судебных приставов наложила арест на имущество ООО «Крымский водоканал». Это произошло из-за задолженности за поставку воды компанией перед ООО «Югводоканал», которая составляла 27 млн руб., сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

"После ареста имущества руководство организации-должника пересмотрело свой подход к ситуации, и задолженность стала погашаться. Тем не менее, на сегодняшний день недоплаченная сумма составляет еще 7 млн руб.", - прокомментировали в ведомстве.

В связи с этим в настоящий момент судебными приставами рассматривается вопрос о привлечении генерального директора ООО «Крымский водоканал» к ответственности по ст.315 Уголовного кодекса РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта за неисполнение решения суда). Данная статья предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.