Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 «Барселона» разгромила «Атлетик» и выиграла Кубок Испании Спорт, 00:24 Макрон призвал определить «красные линии» в отношениях с Россией Политика, 00:07 В Подмосковье на заправке загорелся бензовоз Общество, 00:03 Моргенштерн оценил возбужденное против него дело за пропаганду наркотиков Общество, 17 апр, 23:47 Глава Минобороны ФРГ обвинила Россию в угрозе безопасности Европе Политика, 17 апр, 23:47
Краснодар ,  
0 

Арбитраж подтвердил законность решения УФАС о нарушении конкуренции департаментом автодорог Кубани

Арбитражный суд Краснодарского края подтвердил законность решения Краснодарского УФАС о нарушении закона конкуренции департаментом автомобильных дорог региона, сообщается на сайте антимонопольного ведомства.

По результатам обращения ООО "ЮжДорСтрой", Краснодарским УФАС России в действиях департамента автомобильных дорог Краснодарского края установлен факт нарушения ч.1 ст. 15 ФЗ № 135 "О защите конкуренции". Нарушение выразилось в предоставлении ГКУ "Краснодаравтодор" (подведомственное департаменту учреждение) исключительного права осуществлять работы по техническому надзору (контролю) за производимыми работами по строительству, реконструкции, капитальному ремонту автомобильных дорог.

Не согласившись с указанным решением, департамент обратился в Арбитражный суд Краснодарского края. Рассмотрев дело, суд 26 августа признал законным решение УФАС.