Лента новостей
Все новости Краснодар
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Краснодар ,  
0 
Пилоты разбившегося под Армавиром истребителя МиГ-31 получили травмы легкой и средней степени тяжести

Пилоты разбившегося под Армавиром истребителя МиГ-31, получили травмы легкой и средней степени тяжести, сообщил ИА "РБК-Кубань" главный врач городской больницы № 3 г.Армавира.

"Пилоты были к нам привезены после инцидента и сразу же обследованы. У одного из военных обнаружены повреждения позвоночника, у другого - растяжение. То есть это травмы средней и легкой степени тяжести. В настоящее время командование забрало пилотов в военный госпиталь для дальнейшего лечения ", - рассказал агентству главврач.

Напомним, в четверг, 4 сентября в 7:38 в 25 км от Армавира потерпел аварию самолет МиГ-31. Оба пилота экипажа Миг-31 катапультировались. На земле жертв и разрушений нет.

Согласно сообщению Минобороны, при заходе на посадку командир экипажа доложил руководителю полетов, что у самолета не вышла правая стойка шасси. После попыток спасти самолет и выработки топлива руководитель полетов приказал экипажу вывести машину в безопасный район и катапультироваться.

Полет выполнялся без боекомплекта, отмечается в сообщении. На место аварии выехала комиссия.