Лента новостей
Все новости Краснодар
Спецпредставитель назвал ожидания Грузии от практических связей с Россией Политика, 04:49 Рыболовлев прокомментировал решение суда в процессе против Sotheby's Общество, 04:44 Минтранс оценит потери авиакомпаний из-за запрета полетов в Грузию Бизнес, 04:10 Sky Sports сообщил подробности контракта «Ювентуса» с Де Лигтом Спорт, 03:44 Мадуро заявил о поимке участников попытки переворота в Венесуэле Политика, 03:21 Совладельцем «Мосхозторга» стал гражданин Азербайджана Бизнес, 02:47 Парламентская ассамблея НАТО исключила возвращение делегации России Политика, 02:36 Умер лидер рок-группы «Високосный год» Общество, 02:18 Богатейший человек Молдавии счел обвинения России против себя фантазиями Политика, 02:09 Делегация Словакии обвинила депутата в демарше из-за заявления по России Политика, 01:48 Порошенко попросил Раду не допускать российских наблюдателей до выборов Политика, 01:48 СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов Общество, 01:24 Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей Бизнес, 01:11 Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году Финансы, 00:46
Краснодар ,  
0 
Пилоты разбившегося под Армавиром истребителя МиГ-31 получили травмы легкой и средней степени тяжести

Пилоты разбившегося под Армавиром истребителя МиГ-31, получили травмы легкой и средней степени тяжести, сообщил ИА "РБК-Кубань" главный врач городской больницы № 3 г.Армавира.

"Пилоты были к нам привезены после инцидента и сразу же обследованы. У одного из военных обнаружены повреждения позвоночника, у другого - растяжение. То есть это травмы средней и легкой степени тяжести. В настоящее время командование забрало пилотов в военный госпиталь для дальнейшего лечения ", - рассказал агентству главврач.

Напомним, в четверг, 4 сентября в 7:38 в 25 км от Армавира потерпел аварию самолет МиГ-31. Оба пилота экипажа Миг-31 катапультировались. На земле жертв и разрушений нет.

Согласно сообщению Минобороны, при заходе на посадку командир экипажа доложил руководителю полетов, что у самолета не вышла правая стойка шасси. После попыток спасти самолет и выработки топлива руководитель полетов приказал экипажу вывести машину в безопасный район и катапультироваться.

Полет выполнялся без боекомплекта, отмечается в сообщении. На место аварии выехала комиссия.