Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре более 100 земельных аукционов отменены по требованию прокуратуры

По требованию прокуратуры г.Краснодара отменены результаты более 100 аукционов по предоставлению земельных участков в аренду для строительства индивидуальных жилых домов, сообщает пресс-служба ведомства.

Как установили прокуроры, двое жителей Ставропольского края выиграли 105 указанных аукционов, при этом на протяжении длительного времени они уклонялись от подписания неотъемлемой части договоров аренды земельных участков – актов приема-передачи и, соответственно, не оплачивали арендные платежи за их использование, в связи с чем бюджет города недополучил более 300 тыс. руб.

В результате, прокуратура города понудила мэрию Краснодара аннулировать результаты данных аукционов.

Кроме того, полиция возбудило уголовное де по ч.1 ст.165 УК РФ (причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере).