Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном Общество, 15:37 Мамаев сыграет первый товарищеский матч после выхода из тюрьмы Спорт, 15:25 Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» Политика, 15:16 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 15:12 СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы Общество, 15:04 У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне Общество, 14:59 Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре Политика, 14:52 Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны Политика, 14:45 ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 Технологии и медиа, 14:36 Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту Технологии и медиа, 14:26 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 14:20 Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой Спорт, 14:09 Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи Политика, 14:02 Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами Политика, 13:58
Краснодар ,  
0 
На Керченской переправе в портах "Кавказ" и "Крым" ликвидированы очереди

АНО «Единая транспортная дирекция» информирует о состоянии Керченской переправы.

По данным на 9:30 на Керченской переправе, которая соединяет Крым с материком, в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей. За предыдущие сутки паромы перевезли 2тыс. 927 автомобилей, а также более 11 тыс. 900 пассажиров, передает АНО "ЕТД".

На данный момент на Керченской переправе сила ветра составляет 4 м/с. Работают паромы «Ионас», «Олимпиада», «Крым», «Глюкофилоза». Отметим, что накануне, 29 сентября,  в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидали 275 машин, в порту «Крым» — 300 автомобилей.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК