Лента новостей
Все новости Краснодар
Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31 Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии Общество, 07:28
Краснодар ,  
0 
Аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана рейсов

Международный аэропорт Краснодара начал отправку задержанных из-за тумана четырех самолетов в Сочи, Москву и Санкт-Петербург. В ближайшее время они вылетят по своим направлениям. По данным на 11:00 19 ноября горизонтальная видимость в районе взлетно-посадочной полосы составляет 550 метров, вертикальная – 60 метров, передает пресс-служба "Базэл Аэро".

По данным пресс-службы, на прилет задержаны пять авиарейсов. Самолет авиакомпании S7 из Москвы (Домодедово) совершил посадку на запасном аэродроме в аэропорту Анапы. Два самолета «Аэрофлота» из Москвы (Шереметьево) направлены на запасные аэродромы в Сочи и Анапу. В зоне ожидания находятся самолеты авиакомпаний «ВИМ-Авиа» из Москвы (Домодедово) и Nordwind из Хургады.

По прогнозам метеорологов, в ближайший час видимость в районе аэропорта позволит без перебоев принимать воздушные суда.