Лента новостей
Все новости Краснодар
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Краснодар ,  
0 
Власти Краснодара и Сочи отказали в организации пикетов в поддержку Навальных

Власти Краснодара и Сочи отказали региональному отделению «Партии прогресса» в организации пикетов в поддержку Алексея и Олега Навальных, осужденных по так называемому «делу Ив Роше», сообщает пресс-служба партии.

30 декабря 2014г. в администрации этих муниципалитетов были поданы уведомления о проведении публичных мероприятий в форме пикетирования, т.е. в «упрощённом» виде, числом участников до 100 человек.

Напомним, 30 декабря Замоскворецкий суд Москвы признал Олега и Алексея Навальных виновными по делу о хищении средств у компаний «Ив Роше Восток» и МПК. Причем изначально приговор планировали вынести 15 января (в тот же день планировалось провести акцию поддержки братьев Навальных), но 29 декабря суд решил перенести дату вынесения переговора на следующий день - 30 декабря. В итоге Олега приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. Алексей получил такой же срок, но условно. Несмотря на перенесение даты, 30 декабря в Москве, Петербурге и некоторых других городах России прошли многочисленные акции протеста. В столице на несогласованную акцию на Манежной площади вышли несколько тысяч человек, около тысячи петербуржцев пришли вечером на Малую Садовую улицу.