Лента новостей
Все новости Краснодар
«Роскосмос» решил продолжить попытки связаться с телескопом «Спектр-Р» Технологии и медиа, 22:04 Конгрессмен с Гавайев внесла законопроект против выхода США из ДРСМД Политика, 22:03 Генсек НАТО обратился к России фразой «часы тикают» из-за ДРСМД Политика, 21:45 Бизнес-омбудсмен пообещал поручиться за главу фонда Baring Vostok Общество, 21:45 В МИДе прокомментировали возможные санкции ЕС из-за инцидента под Керчью Политика, 21:19 В Baring Vostok пообещали отстаивать права своих задержанных сотрудников Общество, 20:58 Российская скелетонистка третий раз в сезоне победила на этапе Кубка мира Спорт, 20:48 Более 200 человек эвакуировались из 47-этажного дома в Москве Общество, 20:45 Нефть Brent подорожала до $66 Экономика, 20:45 Глава MI-6 предупредил о готовности дать жесткий ответ на операции ГРУ Политика, 20:33 Из шахты «Уралкалия» решили эвакуировать 200 горняков из-за задымления Общество, 20:28 Трамп пообещал подписать указ о введении в США ЧП для постройки стены Политика, 20:22 Суд отложил арест Майкла Калви по делу Baring Vostok Общество, 20:06 Пресс-секретарь Владимира Машкова опровергла уход актера из кино Общество, 19:59
Краснодар ,  
0 
В Сочи строится питомник для животных, пострадавших от живодеров-фотографов

В Сочи строится питомник для животных пострадавших от живодеров-фотографов, рассказали агентству активисты проекта. Землю для питомника уже выделил сочинский бизнесмен. Сейчас волонтеры собирают средства на строительство на базе краудфандинговой платформы Boomstarter.

"Несмотря на официальные запреты, на побережье Краснодарского края многочисленные фотографы предлагают сделать снимки с животными. Летом они страдают от неправильного обращения и жестокости. А после окончания курортного сезона многих из них убивают, потому что владельцы не хотят тратить деньги на содержание, предпочитая купить по дешевке новую "фотомодель", - рассказали активисты.

Они также добавили, что с 2010г. выкупают животных у фотографов, выхаживают их и стараются обеспечить всем необходимым. Пока животные живут в домах активистов, однако после завершения строительства питомника они смогут жить в нормальных для себя условиях.