Лента новостей
Все новости Краснодар
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Краснодар ,  
0 
Горнолыжный сезон в Сочи завершился без происшествий

Горнолыжный сезон в Сочи завершился без происшествий, сообщает пресс-служба мэрии Сочи. При этом спасатели предупреждают об опасности схода лавин весной.

"Спасатели советуют всем любителям горных лыж быть максимально осторожными. Мягкий, насыщенный водой и прогретый весенним солнцем снег нередко становится причиной схода лавин. В отличие от формирующихся из более сухого снега, эти лавины сходят почти бесшумно, услышать их скольжение по склону невозможно", - отметили в пресс-службе.

Напомним, с начала этого года в отелях сочинских горнолыжных центров "Альпика", "Горки-город" и "Роза Хутор" отдохнуло почти 800 тыс. гостей. Одновременно с этим стало увеличиваться количество приезжающих в Сочи иностранных гостей. Особенно много туристских групп на российский курорт сейчас прибывает из Германии, Ирана и Китая.