Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Фергюсон выразил соболезнования Нурмагомедову в связи со смертью его отца Спорт, 14:18 Рябков назвал «ущербной» идею проведения расширенного саммита G7 без КНР Политика, 14:05 Долго ли еще ждать лекарства от рака: дайджест футурологии № 12 Футурология, 14:00  Как рефинансировать ипотеку, займ или кредитную карту: что важно знать Quote, 13:47 Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы Стиль, 13:45 Культурные события июля: куда пойти Стиль, 13:38 МЧС предупредило жителей Москвы и области о грозе и ливнях Общество, 13:36 Киев заявил о приблизивших «нормандский» саммит переговорах по Донбассу Политика, 13:28 Семикратный чемпион гоночной серии NASCAR заразился коронавирусом Спорт, 13:24 МИД назвал вбросами сообщения о повышении радиации из-за испытания оружия Политика, 13:09 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 13:09 Роднина назвала смерть отца Хабиба уроком для не соблюдающих карантин Спорт, 12:58 Синоптик объяснил появление «торнадо» в Подмосковье Общество, 12:50 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 12:35
Краснодар ,  
0 

Казанская "Роял Тайм Групп" заморозила проекты на 14 млрд рублей в "Азов-Сити"

Инвесткомпания «Роял Тайм Групп» заморозила три проекта на общую сумму 14 млрд руб. в игорной зоне «Азов-Сити» в Краснодарском крае, передает Коммерсант.ru.

«Решение связано с неопределенностью в судьбе игорной зоны. Замороженные объекты находятся на стадии готовых проектов, которые разработаны американскими специалистами», - сообщила начальник отдела коммуникаций и связей с общественностью компании Ольга Халитова. Решение не распространяется на уже действующий комплекс «Оракул», где продолжится дальнейшее развитие и куда компания вложила более 3,4 млрд руб.

Как ранее сообщалось, Госдума на своем заседании 4 июля 2014г. приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ", разрешившие создание игорных зон в Крыму и Сочи. До этого закон разрешал создание игорных зон только на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области и Краснодарского края (Азов-Сити). Из-за этого закона игорная зона "Азов-Сити" оказалась в подвешенном состоянии: поскольку в документе написано, что только одна игорная зона может находится на территории субъекта РФ.

Позже, в конце января 2015г. появилась информация о том, что Минфин РФ готовит документы о ликвидации игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае. Именно этот орган уполномочен принимать соответствующее решение. Операторы Азов-Сити примерно в то же время получили письмо от министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края, в котором говорилось, что до 1 апреля 2015г. будет издано постановление правительства о ликвидации игорной зоны на Кубани, но этого не произошло.