Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Россиянам ужесточили правила возвращения из-за границы Общество, 16:37 Палата адвокатов ответила на петицию словами про «не уличную демократию» Общество, 16:33 Цена нефти Brent поднялась выше $65 впервые с 1 апреля Инвестиции, 16:25 Погода в Москве побила рекорд 59-летней давности Общество, 16:24 Audi начала российские продажи A3 нового поколения Авто, 16:16 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 16:15 Инвестиции в потребсферу Кубани в 2020г. увеличились на 15% Краснодар, 16:10  Шойгу рассказал, как от места всплытия подлодки отгоняли белого медведя Общество, 16:09 Прокурор запросил более 4 лет сбившему пешеходов в Москве рэперу Гулиеву Общество, 16:04 СК попросил арестовать руководство сгоревшей «Невской мануфактуры» Общество, 15:55 Начальник «Локомотива» объяснил проход в «судейскую» в день матча Спорт, 15:55 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 15:46 Visa и Mastercard ответили на слова о возможности отключения в России Финансы, 15:37 Секрет портфеля Баффета: каково идеальное соотношение акций и облигаций Pro, 15:36
Краснодар ,  
0 

Казанская "Роял Тайм Групп" заморозила проекты на 14 млрд рублей в "Азов-Сити"

Инвесткомпания «Роял Тайм Групп» заморозила три проекта на общую сумму 14 млрд руб. в игорной зоне «Азов-Сити» в Краснодарском крае, передает Коммерсант.ru.

«Решение связано с неопределенностью в судьбе игорной зоны. Замороженные объекты находятся на стадии готовых проектов, которые разработаны американскими специалистами», - сообщила начальник отдела коммуникаций и связей с общественностью компании Ольга Халитова. Решение не распространяется на уже действующий комплекс «Оракул», где продолжится дальнейшее развитие и куда компания вложила более 3,4 млрд руб.

Как ранее сообщалось, Госдума на своем заседании 4 июля 2014г. приняла сразу во втором и третьем чтениях поправки в закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ", разрешившие создание игорных зон в Крыму и Сочи. До этого закон разрешал создание игорных зон только на территории Алтайского края, Приморского края, Калининградской области и Краснодарского края (Азов-Сити). Из-за этого закона игорная зона "Азов-Сити" оказалась в подвешенном состоянии: поскольку в документе написано, что только одна игорная зона может находится на территории субъекта РФ.

Позже, в конце января 2015г. появилась информация о том, что Минфин РФ готовит документы о ликвидации игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае. Именно этот орган уполномочен принимать соответствующее решение. Операторы Азов-Сити примерно в то же время получили письмо от министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края, в котором говорилось, что до 1 апреля 2015г. будет издано постановление правительства о ликвидации игорной зоны на Кубани, но этого не произошло.