Лента новостей
Все новости Краснодар
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Краснодар ,  
0 
Прокуратура выявила хищение 27,5 млн руб. при ремонте М-4 «Дон» в районе Геленджика

Прокуроры г.Геленджика выявили хищение 27,5 млн руб. при ремонте участка федеральной трассы М-4 «Дон» в районе города. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщает пресс-служба краевого ведомства.

«В ходе проверки качества выполнения подрядчиком ОАО «КДБ» работ по ремонту дороги выявлено несоответствие асфальтобетонного покрытия требованиям ГОСТа, а также Техническому заданию, оставленные без внимания заказчиком», - отмечается в сообщении прокуратуры. Отметим, что заказчиком в этом проекте выступала ГК «Автодор». Средства на реконструкцию участка трассы выделялись из федерального бюджета.

Прокуратурой г.Геленджика вынесено постановление о направлении материалов проверки в следственный отдел ОМВД России по г.Геленджику, по результатам рассмотрения которого по факту хищения денежных средств возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ. Расследование дела взяты прокуратурой на контроль.