Лента новостей
Все новости Краснодар
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Краснодар ,  
0 
Прокуратура выявила хищение 27,5 млн руб. при ремонте М-4 «Дон» в районе Геленджика

Прокуроры г.Геленджика выявили хищение 27,5 млн руб. при ремонте участка федеральной трассы М-4 «Дон» в районе города. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщает пресс-служба краевого ведомства.

«В ходе проверки качества выполнения подрядчиком ОАО «КДБ» работ по ремонту дороги выявлено несоответствие асфальтобетонного покрытия требованиям ГОСТа, а также Техническому заданию, оставленные без внимания заказчиком», - отмечается в сообщении прокуратуры. Отметим, что заказчиком в этом проекте выступала ГК «Автодор». Средства на реконструкцию участка трассы выделялись из федерального бюджета.

Прокуратурой г.Геленджика вынесено постановление о направлении материалов проверки в следственный отдел ОМВД России по г.Геленджику, по результатам рассмотрения которого по факту хищения денежных средств возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ. Расследование дела взяты прокуратурой на контроль.