Лента новостей
Все новости Краснодар
Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00
Краснодар ,  
0 
С начала года порты Азово-Черноморского бассейна увеличили выгрузку на 6%

За первые месяцы 2015г. порты Азово-Черноморского бассейна увеличили выгрузку, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 6%. При этом, количество штормовых предупреждений в текущем году увеличилось в 4 раза, сообщает пресс-служба СКЖД.

Вместе с тем по данным на 24 февраля в адрес всех портов Азово-Черноморского бассейна в целом по Северо-Кавказской железной дороге количество отставленных от движения поездов удалось снизить со 165 (20 января) до 115.

«Большая часть из них – это скопившиеся составы после январской и февральской непогоды, когда для черноморских портов действовало штормовое предупреждение», - отметили в СКЖД.

Проблемой сегодня по-прежнему остается выгрузка зерна пшеницы на станциях Новороссийск и Туапсе, дизельного топлива (Кавказ) и газа (Темрюк), а также нефтепродуктов (Вышестеблиевская) по причине грузоотправителей, не выполняющих свои договорные обязательства.