Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57
Краснодар ,  
0 

Вертолет с Кондратьевым на борту совершил вынужденную посадку

Вертолет Ми-8, на борту которого находился врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев, вечером 16 июня совершил вынужденную посадку в Усть-Лабинском районе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в администрации региона.

"Кондратьев в сопровождении помощников возвращался из поездки из Кавказского района края. В связи с возникшими неполадками экипаж вертолета принял решение произвести вынужденную посадку", - приводит слова собеседника агентство.

Вертолет сел в районе станицы Воронежская Усть-Лабинского района Кубани. Никто не пострадал. Официальные лица были доставлены в Краснодар на автомобилях. Всего на борту находились 10 чиновников, включая врио губернатора, и четыре члена экипажа.

Как сказал источник агентства, в кабине пилотов сработало табло, оповестившее о том, что имеется неисправность в топливной системе. После этого командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку.