Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Краснодар ,  
0 
Вертолет с Кондратьевым на борту совершил вынужденную посадку

Вертолет Ми-8, на борту которого находился врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев, вечером 16 июня совершил вынужденную посадку в Усть-Лабинском районе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в администрации региона.

"Кондратьев в сопровождении помощников возвращался из поездки из Кавказского района края. В связи с возникшими неполадками экипаж вертолета принял решение произвести вынужденную посадку", - приводит слова собеседника агентство.

Вертолет сел в районе станицы Воронежская Усть-Лабинского района Кубани. Никто не пострадал. Официальные лица были доставлены в Краснодар на автомобилях. Всего на борту находились 10 чиновников, включая врио губернатора, и четыре члена экипажа.

Как сказал источник агентства, в кабине пилотов сработало табло, оповестившее о том, что имеется неисправность в топливной системе. После этого командир экипажа принял решение совершить вынужденную посадку.