Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44 В Совфеде посоветовали не доверять Трампу Политика, 01:09 Евроскептики из AfD впервые лишились мест в региональном парламенте ФРГ Политика, 01:07 Поместье Джорджа Клуни в Англии затопило после урагана Общество, 00:16 «Лёд 2» собрал в прокате более 1 млрд руб. Общество, 23 фев, 23:57 Австрия блокировала въезд на свою территорию поезда с больными из Италии Общество, 23 фев, 23:40 В Госдуме оценили слова Трампа о «примирении» России и Украины Политика, 23 фев, 23:35
Краснодар ,  
0 

На Кубани к единому формату привели 240 с/х придорожных ярмарок

В Краснодарском крае к единому образцу привели 240 сельскохозяйственных придорожных ярмарок. Только за первый месяц лета они реализовали более 300 тонн плодоовощной продукции, сообщается на сайте администрации региона.

Лучше всего обстоят дела на придорожных ярмарках в Павловском, Тбилисском, Славянском, Ленинградском, Тимашевском районах и в Краснодаре. В аутсайдерах – Темрюкский, Крымский, Туапсинский, Новопокровский, Успенский, Щербиновский районы, Сочи. Такие данные озвучил руководитель регионального департамента потребительской сферы Юрий Поляков, опираясь на показатели сводного рейтинга, который был составлен по итогам проверки соответствия единому стандарту всех действующих придорожных ярмарок края.

В ряде муниципалитетов выявлены нарушения, когда вместо кубанской продукции на ярмарках реализовывалась импортная продукция. Еще один недостаток – неправильное брендирование придорожных ярмарок и расхождения с единым стандартом оформления.