Лента новостей
Все новости Краснодар
Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei Технологии и медиа, 14:25 Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin Авто, 14:22 Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа Общество, 14:13 Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге Мнение, 14:04 В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского Общество, 14:04 ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом Экономика, 14:02 Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие РБК и ЦУМ, 14:01 Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле Технологии и медиа, 13:59 Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй Политика, 13:57 Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам Недвижимость, 13:54 В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ Политика, 13:49 Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» Бизнес, 13:40 Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз Крипто, 13:40 Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака Стиль, 13:38
Краснодар ,  
0 
Угрожавший взорвать себя житель Сочи сдался полиции

В Лазаревском районе Сочи мужчина, угрожавший взорвать себя в частном доме, сдался полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. Переговоры с мужчиной велись более 6 часов, в них участвовала и его супруга.  Сейчас мужчину опрашивают в полиции. По данным МВД, выяснилось, что накануне в семье 38-летнего мужчины произошел конфликт.

"В результате переговоров сочинец дал согласие на то, чтобы в дом вошел участковый, который через несколько минут вывел мужчину во двор. Помещение дома было осмотрено. Внутри находился один баллон с газом. По предварительной оценке газовиков, его концентрация позволяла сочинцу произвести взрыв", - сообщили в полиции.

Сочинец заперся в частном доме в 9:00 в четверг 13 августа. Прибывшие полицейские сообщили, что из дома доносится запах газа. Мужчина угрожал взорвать себя, но конкретных требований не выдвигал. Жители ближайших домов были эвакуированы.