Лента новостей
Все новости Краснодар
5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 14:08 Полиция опровергла освобождение двух человек по делу о стрельбе в Утрехте Общество, 13:57 Акции «Черкизово» упали в цене на 14% после новостей о SPO Бизнес, 13:56 Структуры Абрамовича и его партнеров продали акции Evraz на £151 млн Бизнес, 13:55 ЦОДД рекомендовал водителям не менять зимнюю резину до середины апреля Общество, 13:49 Жеребьевка еврокубков и старт сборной России в отборе к Евро-2020 Спорт, 13:49 В РЖД пообещали добавить в новые плацкартные вагоны крючки и полки Общество, 13:40 Строители соединили наземную и морскую часть «Турецкого потока» Экономика, 13:39 Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени РБК и Helena Rubinstein, 13:38 Суд отказал рэперу Хаски разблокировать его клип «Иуда» на YouTube Общество, 13:35 Медведев поручил губернаторам ускорить работу над реализацией нацпроектов Политика, 13:34 Калви попросил консульство США не политизировать дело Baring Vostok Бизнес, 13:28 Два футболиста «Спартака» пропустят матчи сборной России из-за травм Спорт, 13:04 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:00
Краснодар ,  
0 
Угрожавший взорвать себя житель Сочи сдался полиции

В Лазаревском районе Сочи мужчина, угрожавший взорвать себя в частном доме, сдался полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю. Переговоры с мужчиной велись более 6 часов, в них участвовала и его супруга.  Сейчас мужчину опрашивают в полиции. По данным МВД, выяснилось, что накануне в семье 38-летнего мужчины произошел конфликт.

"В результате переговоров сочинец дал согласие на то, чтобы в дом вошел участковый, который через несколько минут вывел мужчину во двор. Помещение дома было осмотрено. Внутри находился один баллон с газом. По предварительной оценке газовиков, его концентрация позволяла сочинцу произвести взрыв", - сообщили в полиции.

Сочинец заперся в частном доме в 9:00 в четверг 13 августа. Прибывшие полицейские сообщили, что из дома доносится запах газа. Мужчина угрожал взорвать себя, но конкретных требований не выдвигал. Жители ближайших домов были эвакуированы.