Лента новостей
Все новости Краснодар
Офис «Рамблера» в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании Общество, 19:31 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 19:29 Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России Общество, 19:18 В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО Технологии и медиа, 19:15 Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка Бизнес, 19:15 Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году Pro, 19:07 Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» Общество, 19:03 ICO-стартап CryptoSolarTech вернет инвесторам $68 млн Крипто, 18:55 Роспотребнадзор подтвердил почти 60 случаев дизентерии в детсадах Москвы Общество, 18:52 Украина начала закупать российский уголь через Белоруссию Бизнес, 18:49 Российский лыжник обвинил соперника в умышленном столкновении на ЧМ Спорт, 18:49 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 18:47 В Москве мотоциклист выстрелил в мужчину из травмата Общество, 18:36 Валюта не для всех: к чему приведет запрет играть на рынке форекс Финансы, 18:32
Краснодар ,  
0 
Судебные приставы в Джубге сносят незаконно возведенную гостиницу

Судебные приставы в Джубге сносят незаконно возведенную гостиницу, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Судебное решение о сносе двухэтажной монолитной гостиницы было вынесено в ноябре 2014г. Однако, это не помешало хозяйке здания продолжать работу и сдавать комнаты туристам. При этом, она избегала встреч с судебными приставами. "Таким образом хозяйке удалось застать часть курортного сезона-2015 и получить некоторую прибыль", - отметили в ведомстве. 

Однако 18 августа бригада рабочих и строительная техника начала снос здания. Расходы по сносу лягут на хозяйку гостиницы.

В Геленджике ранее начались работы по сносу 11-этажного незаконного возведенного жилого дома по ул.Белинского. На снос из федерального бюджета было выделено 25 млн руб. Эти средства впоследствии также будут взысканы с собственников дома.