Лента новостей
Все новости Краснодар
НАТО потребовало от российских войск покинуть Крым Политика, 06:28 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 06:15 В «Локомотиве» ответили на обвинения в лояльности со стороны судей Спорт, 05:59 Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45
Краснодар ,  
0 
Судебные приставы в Джубге сносят незаконно возведенную гостиницу

Судебные приставы в Джубге сносят незаконно возведенную гостиницу, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

Судебное решение о сносе двухэтажной монолитной гостиницы было вынесено в ноябре 2014г. Однако, это не помешало хозяйке здания продолжать работу и сдавать комнаты туристам. При этом, она избегала встреч с судебными приставами. "Таким образом хозяйке удалось застать часть курортного сезона-2015 и получить некоторую прибыль", - отметили в ведомстве. 

Однако 18 августа бригада рабочих и строительная техника начала снос здания. Расходы по сносу лягут на хозяйку гостиницы.

В Геленджике ранее начались работы по сносу 11-этажного незаконного возведенного жилого дома по ул.Белинского. На снос из федерального бюджета было выделено 25 млн руб. Эти средства впоследствии также будут взысканы с собственников дома.