Лента новостей
Все новости Краснодар
Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09 Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум Крипто, 10:03 Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg Pro, 09:59 HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» Общество, 09:54 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 09:39 Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00
Краснодар ,  
0 
Из Анапы депортируют 24 турецких строителей за нарушение визового режима

В Анапе 29 ноября задержали 24 граждан Турции, работавших в городе строителями. В УФССП по Краснодарскому краю считают, что турки работали в России с нарушением миграционных норм по туристическим визам, сообщает пресс-служба ведомства.

"Они прибыли в Россию с нарушением миграционных норм для работы на стройке. Сейчас граждане Турции находятся в приемнике сочинского поселка Вардане. Как только по решению суда об их выдворении будут сформированы пакеты документов, они будут отправлены на историческую родину", - говорится в сообщении краевого УФССП.

Как сообщалось ранее, 25 ноября краевое УФМС задержало 39 представителей турецкого бизнеса на агровыставке "ЮГАГРО". В ведомстве отметили, что бизнесмены также нарушили миграционное законодательство РФ и вместо деловых виз для въезда использовали туристические.

Обострение российско-турецких отношений началось 24 ноября после того, как ВВС Турции сбили российский бомбардировщик Су-24. Источник РБК в правительстве РФ рассказал агентству, что в отношении работы с Турцией по всем ведомствам и службам есть неофициальное распоряжение о некотором роде «итальянской забастовки»: речь идет о максимально четких проверках и требованиях соблюдения абсолютно всех правил и всех документов.