Лента новостей
Все новости Краснодар
Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44
Краснодар ,  
0 
Moody's подтвердило рейтинги Кубани и Краснодара с "негативным прогнозом"

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило рейтинги десяти регионов и трех городов РФ с "негативным" прогнозом, передает Интерфакс. В их число вошли рейтинги эмитентов Краснодарского края и Краснодара.

В частности, Краснодару и Кубани был присвоен рейтинг B1. Такой же рейтинг получили республика Коми, Красноярский край, Нижегородская и Белгородская области. Рейтинг "Ba3" присвоен Самарской и Омской области, Чувашии, а "B2" — Мордовии, Волгограду и Волгоградской области.

Отметим, что с начала этого года Moody's уже снижало рейтинги Кубани и Краснодара. Так, 25 февраля текущего года агентство понизило рейтинги 11 российских регионов. В том числе рейтинг Кубани снижен с «Ba3» до «Ba1», а города Краснодара с «Ba3» до «B1». Тогда руководство региона в снижении рейтингов усмотрело политический след.