Адыгея завершила первый этап строительства АгроБизнесИнкубатора
В Адыгее завершился первый этап строительства АгроБизнесИнкубатора. В настоящее время ведется работа по сдаче в эксплуатацию блока теплиц площадью 5 тыс. кв. м, где до конца нынешнего года планируется размещение резидентов, сообщает министерство экономического развития и торговли республики. Средства на строительство инкубатора выделены из федерального и республиканского бюджетов.
Также до конца текущего года планируется завершение строительства молочно-товарной фермы, цеха консервации овощей (производительность 500 кг продукции в смену), цеха переработки молока (производительность 500 кг продукции в смену) и склада-холодильника.
Напомним, что строительство АгроБизнесИнкубатора осуществляется на территории Гиагинского района на площади 57 га, где планируется размещение не менее 30 производственных хозяйств: теплиц, мини-цехов по выращиванию птицы, крупного рогатого скота, овец, по производству овощей открытого грунта, молочных, мясо- и овощеперерабатывающих производств.
По данным СПАРК, АУ РА "Республиканский бизнес-инкубатор" принадлежит министерству экономического развития и торговли Республики Адыгея. Основной вид деятельности учреждения бухгалтерский учет и аудит.
Какое вино подать к ужину, если не знаешь предпочтения гостей
Как приготовить говядину в вине по-бургундски
Чем занять детей, пока взрослые общаются за столом
Как легко завести разговор в компании, где все только что познакомились
О чём надо позаботиться, если собираешься позвать много гостей
Из каких сыров и ветчин собрать тарелку закусок к вину
Что делать, если пролил красное вино на белую скатерть
Какие есть правила классической сервировки стола
Какие игры можно предложить для взрослой компании дома
Как легко запомнить имена людей, которых тебе представили
Реклама, ПАО «Сбербанк», 18+