Лента новостей
Все новости Краснодар
Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 «Краснодарские стрелки» добегались до приговора Краснодар, 16:25  Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 Кубань одолжит Краснодару ₽3,2 млрд на погашение коммерческих кредитов Краснодар, 16:20  В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 В новой ФЦП по развитию туризма учтут мнение инвесторов Краснодар, 16:14  Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о криптовалюте Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08 Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы ждать в прокате Стиль, 16:04 Саммит в Израиле отменили после отказа поляков приехать в Иерусалим Политика, 16:04 Нашли замену: кто стал новым главой Усть-Лабинского района Краснодар, 16:03 
Краснодар ,  
0 
В приюте "КотоПес" под Краснодаром во время пожара погибли 30 кошек

В воскресенье, 13 декабря, в краснодарском приюте «КотоПес» (расположен в районе ТЦ «Мега Адыгея Кубань») произошел пожар. Погибли 30 кошек и 3 щенка, полностью сгорели два вагончика, в которых содержались животные, сообщила РБК-Юг руководитель приюта Яна Павлович.

"Пожар произошел из–за короткого замыкания электрической грелки, которую мы купили для пса–инвалида. Огонь перекинулся на рядом стоящий вагончик, где находились кошки. В этом вагончике взорвался газовый баллон, который был установлен в кухне. Погибли 30 кошек и 3 щенка", – уточнила Яна Павлович.

По ее словам, во время пожара охранник, который был обязан следить за территорией приюта, заснул в наушниках и ничего не слышал. За халатность он уволен.

В сгоревших вагончиках находились запасы медикаментов, корма, документы. "Сгорели запасы продовольствия и медикаменты. Нам сейчас нужна любая помощь", – сказала Павлович. Сейчас в вольерах приюта живут 80 собак.