Лента новостей
Все новости Краснодар
Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53
Краснодар ,  
0 
ФСБ Кубани объявила в розыск двоих вербовщиков ИГИЛ

Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю объявило в международный розыск двух человек, подозреваемых в пособничестве запрещенной террористической организации "Исламское государство", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе общественных связей регионального УФСБ.

"Подозреваемые предоставляли выходцам из северокавказских республик необходимую информацию о способах беспрепятственного и незаконного проникновения на территорию Сирийской Арабской Республики, чтобы присоединиться к ИГИЛ, - сказал собеседник агентства.

Факты пособничества террористической организации вскрыты в январе 2016г. в ходе проводимых на Кубани оперативно-розыскных мероприятий.

Следственным отделом УФСБ России по краю возбуждено уголовное дело ч. 5 ст. 33 УК РФ (пособничество) и ч. 2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством РФ признана террористической).