Лента новостей
Все новости Краснодар
Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45
Краснодар ,  
0 
ФСБ Кубани объявила в розыск двоих вербовщиков ИГИЛ

Управление ФСБ РФ по Краснодарскому краю объявило в международный розыск двух человек, подозреваемых в пособничестве запрещенной террористической организации "Исламское государство", сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в группе общественных связей регионального УФСБ.

"Подозреваемые предоставляли выходцам из северокавказских республик необходимую информацию о способах беспрепятственного и незаконного проникновения на территорию Сирийской Арабской Республики, чтобы присоединиться к ИГИЛ, - сказал собеседник агентства.

Факты пособничества террористической организации вскрыты в январе 2016г. в ходе проводимых на Кубани оперативно-розыскных мероприятий.

Следственным отделом УФСБ России по краю возбуждено уголовное дело ч. 5 ст. 33 УК РФ (пособничество) и ч. 2 ст.205.5 УК РФ (участие в деятельности организации, которая в соответствии с законодательством РФ признана террористической).