Лента новостей
Все новости Краснодар
Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске Общество, 13:50 Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц Общество, 13:45 На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать Общество, 13:42 Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37 Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33
Краснодар ,  
0 
Краснодарское «Динамо» разгромило «Галатасарай» и выиграли Кубок ЕКВ

Краснодарское «Динамо» в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) дома разгромило стамбульский «Галатасарай» со счетом 3-0 и выиграло турнир второй год подряд, сообщает РБК-Спорт.

В первой встрече в Стамбуле 29 марта «Галатасарай» победил «Динамо» со счетом 3-2. После матча Татьяна Кошелева обвинила принимающую сторону в том, что местные болельщики забрасывали игроков посторонними предметами и выкрикивали оскорбления. Тренер стамбульской команды, по словам Кошелевой, показал ей неприличный жест.

Болельщики «Галатасарая» на ответный матч в Краснодар не приехали. По словам пресс-атташе «Динамо» Ольги Смитюк, по регламенту российская сторона обязана была предоставить гостям 300 билетов — десять процентов мест от имеющихся на трибунах. Но за сутки до начала матча никто за этой квотой в краснодарский клуб не обратился, и билеты были отданы в свободную продажу.