Лента новостей
Все новости Краснодар
Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46
Краснодар ,  
0 
Краснодарское «Динамо» разгромило «Галатасарай» и выиграли Кубок ЕКВ

Краснодарское «Динамо» в ответном матче финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) дома разгромило стамбульский «Галатасарай» со счетом 3-0 и выиграло турнир второй год подряд, сообщает РБК-Спорт.

В первой встрече в Стамбуле 29 марта «Галатасарай» победил «Динамо» со счетом 3-2. После матча Татьяна Кошелева обвинила принимающую сторону в том, что местные болельщики забрасывали игроков посторонними предметами и выкрикивали оскорбления. Тренер стамбульской команды, по словам Кошелевой, показал ей неприличный жест.

Болельщики «Галатасарая» на ответный матч в Краснодар не приехали. По словам пресс-атташе «Динамо» Ольги Смитюк, по регламенту российская сторона обязана была предоставить гостям 300 билетов — десять процентов мест от имеющихся на трибунах. Но за сутки до начала матча никто за этой квотой в краснодарский клуб не обратился, и билеты были отданы в свободную продажу.