Лента новостей
Все новости Краснодар
Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54
Краснодар ,  
0 
Кондратьев поддержал закрытие полетов для туристов в Турцию и Египет

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев прокомментировал решение Федерального агентства по туризму не открывать полеты в Турцию и Египет в 2016г.

"Хорошо, что открытие массовых поездок россиян в Турцию и Египет все же придерживают. Безопасность людей важнее. Отдых с постоянными переживаниями о том, что рядом прогремит взрыв или упадет самолет – это не отдых, а нервотрепка. Кубанские курорты готовы принять всех гостей, а мы, в свою очередь, сейчас делаем все, чтобы сервис не уступал иностранным отелям", – написал в Twitter глава региона.

Напомним, в четверг, 7 апреля, на пресс-конференции в Екатеринбурге заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый сообщил, что окончательное решение не открывать полеты для туристов принято в отношении Турции. По его словам, последние события в Египте показали, что полеты в эту страну для отдыха также не будут возобновлены.