Лента новостей
Все новости Краснодар
Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32
Краснодар ,  
0 
Казаки Кубани не поедут на парад Победы в Москву из-за экономии бюджета

Кубанские казаки не примут участия в Параде Победы в Москве из-за экономии средств краевого бюджета. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Кубани, атаман ККВ Николай Долуда.

"Мы не будем принимать участие в Параде Победы в Москве. Организация, подготовка, тренировки, питание, все это осуществлялось за счет краевого бюджета. Эта солидная сумма и было принято решение не участвовать. Хотя нас в этом году также приглашали", - заявил Долуда. 

По его словам, казаки примут участие в параде в Краснодаре в составе 5 коробок, а также двух взводов почетного караула — пешим и конном.

Напомним, что в прошлом году кубанские казаки впервые за 70 лет стали участниками Парада Победы в Москве. Колонна из 105 человек прошла по главной площади страны под руководством атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды.