Лента новостей
Все новости Краснодар
В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и MasterCard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07
Краснодар ,  
0 
Казаки Кубани не поедут на парад Победы в Москву из-за экономии бюджета

Кубанские казаки не примут участия в Параде Победы в Москве из-за экономии средств краевого бюджета. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Кубани, атаман ККВ Николай Долуда.

"Мы не будем принимать участие в Параде Победы в Москве. Организация, подготовка, тренировки, питание, все это осуществлялось за счет краевого бюджета. Эта солидная сумма и было принято решение не участвовать. Хотя нас в этом году также приглашали", - заявил Долуда. 

По его словам, казаки примут участие в параде в Краснодаре в составе 5 коробок, а также двух взводов почетного караула — пешим и конном.

Напомним, что в прошлом году кубанские казаки впервые за 70 лет стали участниками Парада Победы в Москве. Колонна из 105 человек прошла по главной площади страны под руководством атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды.