Лента новостей
Все новости Краснодар
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 На Кубани оборот оптовой торговли в январе-феврале 2019 года вырос на 2% Краснодар, 14:04  Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50
Краснодар ,  
0 
Казаки Кубани не поедут на парад Победы в Москву из-за экономии бюджета

Кубанские казаки не примут участия в Параде Победы в Москве из-за экономии средств краевого бюджета. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-губернатор Кубани, атаман ККВ Николай Долуда.

"Мы не будем принимать участие в Параде Победы в Москве. Организация, подготовка, тренировки, питание, все это осуществлялось за счет краевого бюджета. Эта солидная сумма и было принято решение не участвовать. Хотя нас в этом году также приглашали", - заявил Долуда. 

По его словам, казаки примут участие в параде в Краснодаре в составе 5 коробок, а также двух взводов почетного караула — пешим и конном.

Напомним, что в прошлом году кубанские казаки впервые за 70 лет стали участниками Парада Победы в Москве. Колонна из 105 человек прошла по главной площади страны под руководством атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды.