Лента новостей
Все новости Краснодар
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 06:50 «Вашингтон» проиграл «Каролине» в овертайме и вылетел из Кубка Стэнли Общество, 06:32 Туроператоры отчитались о турах за рубеж по 38 рублей Бизнес, 06:30 СК начал проверку после обрушения стены жилого дома в Хабаровске Общество, 05:58 СМИ узнали об идее запретить россиянам ввоз из-за рубежа мяса и молочки Общество, 05:54 Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре перенесли слушания по иску КПРФ к ветеранам

Первомайский районный суд Краснодара отложил рассмотрение дела по иску КПРФ к ветеранам. Следующее слушание состоится 13 июля, сообщает телеканал «Кубань-24».

Предварительное заседание было отложено из-за того, что большинство ответчиков не пришли в суд. Журналистов также не пустили в зал суда.

Как сообщалось ранее, иск о защите чести, достоинства и деловой репутации подал депутат Госдумы от КПРФ Сергея Обухова. Ответчиками в деле выступают лидеры общественных организаций, в том числе председатель краснодарской городской организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Иван Рыбалко, председатель городского отделения Российского союза ветеранов Афганистана Владимир Кирсанов, лидер городского отделения «Боевого братства» Дмитрий Родин и другие. Депутат надеется получить в виде компенсации морального ущерба 1 млн руб.

По данным "КоммерасанЪ", поводом для иска стало появление в Краснодаре листовок с обращением от имени этих организаций к жителям города, где в адрес депутата высказаны упреки в лицемерии и умышленном нагнетании политических разногласий.